狗万 体育赛程
会员之家
联系我们

协会地址:济南市槐荫区张庄路46号

电    话:0531—87065117

传    真:0531—87065117
邮    编:250021
E—mail   sdccxh363@126.com

会员大会

会员之家

济南通达润昌仓储设备有限公司,始建于201010,位于泉城市中心――历城区华龙路(西口)2218号,始终致力于高端货架及配套产品的研发、设计、生产、销售、安装与售后服务,主要经营品牌有中量(A)型、中量(B)型、阁楼式、货位式、贯通式、抽屈式货架及钢制、塑料托盘等。广泛应用于机械、电子、医药、食品、汽车、机械、煤电、铁路、军工等行业。

2012年,公司进入发展阶段,一是扩大厂房面积,引进国际先进的全自动生产线,从钢材轧制、冲孔、酸洗磷化、喷塑、恒温固化、无痕焊接、打包等实行严格的规范操作,确保优质的产品质量,满足客户需求。二是加强企业内部管理,不断完善工作制度与流程,组建有经验、有梦想、能做事、做大事的人才队伍。公司坚持“以诚信拓市场,以质量求生存”的经营方针,脚踏实地,拼搏进取,赢得所有客户的良好评价,产品远销全国28个省、市。

公司在不断提升产品质量和管理水平的同时,加大企业文化的提炼和倡导,推行“文化引导人”的理念,目标:成为山东省仓储设备行业的标杆,核心价值观:感恩、责任、团队、奉献,不断增强企业的凝聚力和向心力。

面对无休止的市场竞争,总经理孔明先生胸有成竹地提出了自己的梦想:让我们的品牌打上中国制造,走出国门。通达人的脚步不会停歇,永远地在筑梦、追梦和圆梦!

会员之家 行业信息 协会动态 供求信息 仓储评审 信用评价 联系我们

版权所有:狗万 体育赛程_狗万体育-买球_狗万信誉好

鲁ICP备12005525号-1