狗万 体育赛程
会员之家
联系我们

协会地址:济南市槐荫区张庄路46号

电    话:0531—87065117

传    真:0531—87065117
邮    编:250021
E—mail   sdccxh363@126.com

会员大会

会员之家
聊城盖氏邦晔物流有限公司
 

 

聊城盖氏邦晔物流有限公司成立于2010年4月,注册资金2亿元,位于山东省聊城经济技术开发区。公司投资建设的现代物流园区项目于2010年4月18日开工奠基,规划占地1200亩,建筑面积80万平方米,总投资15亿元。定位于打造集运输、仓储、加工、配送、信息处理等功能于一体的现代化、生态化、信息化的物流园区。

公司于2013年通过ISO9001体系认证,被省经信委评为最高级的“Ⅲ级物流园区”,被中国仓储协会评为“五星级仓库”、“仓储服务金牌企业”和“仓储业转型升级示范企业”。
一、发展现状
在各级政府部门和社会各界的关怀帮助下,园区的建设、招商、运营工作进展顺利。目前共启动建设用地555亩,完成建筑面积30万平方米,包括现代物流仓储中心、货物周转中心、五金建材物流中心、冷链物流中心、物流展示中心、综合服务中心、大型停车场等专业物流设施。园区现已成功引进各类商家600余家,和格力电器、海尔电器、美的电器、德邦物流、龙大肉食、雨润食品、凤祥食品、海螺型材、豪门铝材等知名客户建立了战略合作伙伴关系。
    经过三年多的发展,我园区已初具大型综合性物流平台规模,业务辐射范围不断扩张,起到了对区域物流资源优化整合的功能,并对当地经济发展及促进劳动力就业起到了良好的带动作用。
二、交通区位
聊城市位于中国东部,地处山东、河北、河南三省交界处,历史悠久、文化灿烂,是呼南应北、承东接西的重要交通枢纽,有“黄金大十字”的美称。邯济铁路、京九铁路在此交汇,与京广京沪铁路相连,至济南的轻轨建成通车后,25分钟即可到达省会济南。公路方面,济青、青银、京福、京珠高速相连成网。5小时可达烟台港和威海港,4小时可达青岛港,3小时可达天津港,1小时可达济南国际机场。
聊城盖氏邦晔物流园位于聊城市经济技术开发区,小运河以东,北外环以南,交通区位极其便利,向南2公里即到济聊高速入口,309国道、706、258、254省道密布周边;昌润路、卫育路、柳园路等城市主干道直通聊城市中心,10分钟直达聊城火车站、汽车客运中心、5分钟可达香江光彩大市场。城市配送快捷便利,全面覆盖聊城市区及周边县市,是聊城市北部经济发展和物流产业升级的新热点。
三、功能分区
聊城盖氏邦晔物流园区充分整合现代物流综合服务功能,分为现代物流仓储中心、货运周转中心、五金建材物流中心、冷链物流中心、物流展示中心和综合服务中心六大功能区。
(一)现代物流仓储中心
现代物流仓储中心已运营仓库面积85000平方米。仓库全部采用钢结构建筑,配备电子监控及现代消防自动喷淋设施,保安24小时值班,确保商户货物存放安全;进出货采用先进的射频扫描系统,对仓储内货物的进出及库存进行有效的管理,保证货物流向的准确度。目前入驻有格力电器、德邦物流、百大三联、鲁邦电器、昆仑电器、千里马物流、海尔统帅等知名企业。
(二)货运周转中心
货运周转中心一期建筑面积8000平方米,采用最适合物流公司使用的局部二层建筑结构,并配备有10000平方米的大型停车场,安保实现24小时巡逻,电子监控室全天候监控确保车辆货物安全。现已有百余家第三方物流公司物流公司签约入驻,开通全国各地专线500余条,极大的整合了聊城市零散物流配货资源,大大缓解了城市交通压力。 
(三)五金建材物流中心
五金建材物流中心是聊城是市、区两级政府重点培育的商贸物流市场。主要经营工业五金、建筑五金、水暖机电、家居建材等产品,充分满足物流交通与人流来访的双向需求,最大化方便商家经营与客户采购。市场以立足聊城构建规模化、品牌化、配套化的五金建材交易平台,现入住有鲁阳型材、正大钢材、海螺型材、豪门铝材、友谊不锈钢等知名客户。
(四)冷链物流中心
冷链物流中心规划建设10万吨冷库群,现已投入使用冷库1万吨。冷链物流区可向客户提供管理先进、设施完善的冷藏服务,实现从信息采集、货物冷藏、市场交易、物流配送一条龙的全新运营模式。目前已成功引进了凤祥集团、龙大集团、正大集团、内蒙古小肥羊、金锣等知名企业,位列聊城低温仓储行业之首。
(五)物流展示中心
作为综合物流园区的重要配套设施,公司重金打造了5万平米的物流展示中心。沿街展厅位于园区周边主干道(华通路、锦园路),紧邻建材物流中心和仓储中心,位置优越、交通便捷。采用2层、局部3层建筑形式,最大程度满足经营业户的展示交易、办公住宿等综合需求。
(六)综合服务中心
综合服务中心涵盖信息服务、餐饮、住宿、会议、办公、休闲娱乐等功能。设有135套商务客房,标准间、单人间、豪华套间等多种房型,可满足不同客人的多样需求。生活餐厅可同时容纳300人就餐,设有大厅1个,豪华包间2个。综合服务中心设有大会议室1个,完善配套的服务设施可同时接待150人会议、培训、产品展销等活动的开展,可为园区入住客户提供多元化综合服务。
会员之家 行业信息 协会动态 供求信息 仓储评审 信用评价 联系我们

版权所有:狗万 体育赛程_狗万体育-买球_狗万信誉好

鲁ICP备12005525号-1